Ha Ha Ha Ha…! ?>

Ha Ha Ha Ha…!

Kenapa judulnya “Ha Ha Ha Ha…!” karna ygw sekarang ngetiknya sambil ketawa-ketawa…

Sumpah deh, perasaan gw campur aduk malem ini, ngakak, malu, shock, terpana, pokoknya nyampur aduk, tinggal ditambahin es, jadi es campur. Atau dikasih lontong, satu gado-gado siap untuk dinikmati.

Gini nih, gw punya temen yang sarap, gokil, ancur, dsb di Twitter World. Namanya Ilham Akunnya @ilhamaji (jangan lupa di follow yeee…). Kita selalu ‘perang’ di Twitter, apa aja diperangin, disindir, diledek, dijitak, ditonjok, dibom… (maaf keterusan ‘di’nya, 3 ‘di’ terakhir bukan termasuk). Nah, hari Jum’at (02-April-2010) secara terpisah kita nonton Indonesian Idol. Jreng!! muncul kontestan bernama Citra, 16 tahun dari Jogja. Langsung deh gw sama si Ilham belagak jadi pacarnya or something like that.

‘Perang’ dimulai….

Sampe tadi siang, gw dapet notification di BB gw dari Facebook. Disuruh suggest become a fan Citra Idol. Langsung aja gw baca info-info tentang si Citra itu, “Hehehe…*ketawa jahat mode:on* malem ini gw punya bahan buat perang sama si Ilham, hahaha… “. *nengok kiri kanan, semoga nggak ada yang denger gw ngomong sendiri barusan*.

Perang dimulai lagi deh… nih beberapa tweet ‘perang’nya:

@argamoja: MANA tuh yang bilang suka sama Citra?? dia tau nggak kalo nama panjangnya Citra itu Skolastika Citra Kirana Wulan??? #pastigaktau

@ilhamaji: Jangankan namanya . . Tanggal lahirnya aja saya tau . . 5 juni 1993 . . Semua tentang citra saya tau koq .

@ilhamaji: Googling ya pak ? RT @argamoja: MANA tuh yang suka sama Citra? dia tau nggak kalo nama panjangnya Citra itu Skolastika Citra Kirana Wulan??

@argamoja: googling?? aduh maaf deh… gw juga dah follow tumblrnya kok.. *eh, kira2 tuh orang yang sok itu, tau nggak ya bapaknya Citra kerja dimana?

@argamoja: kalo dia tau, semoga dia nggak pingsan kalo tau bapaknya Citra yang ngebawain gw Kopi Papua…

@ilhamaji: Eeeh citra idol nelpon . . “Aku kangen kamu, tenaaan” . Dy bilang gtu . . Raawwrrrggghh

@argamoja: baru ditelpon doang…. gw lagi makan roti buatan ibunya nih! *pasti dia nggak tau kalo ibunya si C punya usaha toko roti.. *nyamnyammm

@ilhamaji: Gue udh tau lama :p

@argamoja: iya sih basi… eh si C punya Gank lho waktu SMA namanya Sati Sarapati. Singkatannya pasti nggak tau tuh orang, hmm… *ditunggu mentionnya

@ilhamaji: Yaelah, sari sarapati ? (Satu hati, satu rasa, dan satu pikiran ) se-isi gank itu udah kyk keluarga saya juga kaleee

‘Perang’nya berhenti sejenak, gw buka-buka Fan Pagenya Citra di Facebook, dan gw dapet akun Twitternya (adminnya sih)… nggak pake basa-basi langsung aja gw follow @CitraIdol. Ehhhhh.. baru aja gw mau ngajak ‘perang’ lagi, tiba-tiba si Citra ngetweet, dan dia nge-mention Ilham dan GUWEEEEEEEEEEEE………..!!!!!!!!! belom kelar nyampe situ! ada mention lagi masuk:

@adzanu: @argamoja @ilhamaji sebelumnya, maaf jb. kalian daripada ribut masalah citra idol, langsung aja mention orangnya @citraidol

balik ke paragraf dua:

Sumpah deh, perasaan gw campur aduk: ngakak, malu, shock, terpana, pokoknya nyampur aduk, tinggal ditambahin es, jadi es campur. Atau dikasih lontong, satu gado-gado siap untuk dinikmati.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial